Chicharito debuta en victoria del Sevilla

1-0 del Sevilla sobre el Alavés y son nuevos líderes de la liga española;Chicharito entró de cambio al 70

Raúl Román/Chiapas Digital

15/09/19.- Javier Hernández disputó sus primeros minutos en su vuelta a la liga española en la victoria del Sevilla sobre el Deportivo Alavés por marcador de 1-0. Con esta victoria y tras la derrota del Atlético de Madrid, el cuadro de Julen Lopetegui se coloca en la cima de la tabla con 10 pts.

El gol del encuentro llegó por parte del español Joan Jordan en un gran disparo de tiro libre al minuto 37.

El mexicano ingresó al campo al minuto 70 por el holandés Luuk De Jong. Con esto el Chicharito comienza su segunda etapa en la liga española tras su paso por el Real Madrid en la temporada 2014-2015.